Желчь медведя

Желчь медведя

1
Цена   400 рублей
Единица измерения   Грамм

Подробное описание:

На основе медвежьей желчи многие поколения врачей изготавливали препараты и лекарства, полезные для здоровья человека.

Медвежья желчь – богатый ферментами природный продукт, целебная сила которого была известна еще древним знахарям. Медвежья желчь способна расщеплять жиры до мельчайших фракций, улучшая перистальтику кишечника. Особая ценность продукта заключается в том, что у диких животных, в особенности у такого крупного хищника, как медведь, концентрация целебного вещества в желчи наиболее высока в связи с необходимостью накапливать жировые запасы на зиму.

В древней восточной медицине медвежья желчь применялась для лечения желтухи, дизентерии, лихорадки, падучей болезни, болезней печени , желудка, болезней глаз и для остановки внутреннего кровотечения.

 Желчь медведя обладает противовоспалительными свойствами, лечит сердечно-сосудистые, острые лор заболевания, гипертонию, трудноизлечимые язвы и нарывы, геморрой, шипицы, боль в мускулах, вызванную переохлаждением. Медвежья желчь освобождает организм от паразитов, таких как аскариды, острицы, власоглав, лямблии, опистархи, эхинококки и других, а также налаживает обмен веществ, улучшает липидный обмен, растворяет холестериновые бляшки.

 В народной медицине медвежья желчь также эффективно применяется при диабете, болезнях печени, кишечника, гастрите, язве желудка, 12-типерстной кишки, желчном рефлюксе (заброс желчи в желудок, изжога),  эпилепсии, тике, болезни обмена веществ, хроническом панкреатите, остеохондроз, радикулит, подагра, ревматизм, колит, простатит. Рекомендуется при слабой эрекции у мужчин! 

При длительных физических перегрузках, переохлаждении, в результате воздействия частых и резких перепадов температуры возникают заболевания суставов - артриты. В этом случае 20-30 г. сгущенной медвежьей или кабаньей желчи растворяют в 500 мл. (60 %) спирта. Настойку готовят в течение недели при периодическом встряхивании и хранении в темном месте. Применяют ее наружно в виде компрессов, растираний, как обезболивающее и рассасывающее средство.

При хроническом гастрите, холецистите используют настойку, приготовленную из расчета 5 г. высушенной желчи медведя или кабана на 500 мл. (40 %) спирта. Принимают по чайной ложке три раза в день перед едой в течение 2-3 недель.

СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ

Для внутреннего употребления (несложные заболевания, профилактика) 24 грамма медвежьей желчи настаивается на 0,5 л. 40% спирта.

Для наружного применения 28 грамм медвежьей желчи настаивается на 0,5 л. 60% спирта. Настаивается четыре недели, ежедневно взбалтывая.

Принимать внутрь 3 раза в день за один час до еды по чайной, десертной или столовой ложке. Дозировка зависит от веса, роста, возраста человека, вида заболевания. При весе от 40 до 60 кг. - 1 чайная ложка; при весе от 61 до 85 кг. - по 2 чайной ложке; при весе от 85 до 100 кг. - по одной десертной ложке; при весе свыше 100 кг - по одной столовой ложке.

Категорически запрещается запивать водой или заедать чем-либо сразу после принятия.

Принимается настойка в течение 1-2 месяцев непрерывно (в зависимости от тяжести заболевания). После чего делается перерыв один месяц, и еще 1-2 месяца - закрепительный курс.

Исключительно сильные результаты достигаются при чередовании использования медвежьей желчи и бобровой струи. Они великолепно дополняют друг друга.

Превосходные результаты медвежья желчь и бобровая струя показывают при наружном применении - в виде компрессов, примочек (сильные ушибы, гематомы, переломы), способствуют быстрому заживлению ран, сращиванию раздробленных и переломанных костей, при разрывах связок и сухожилий, уменьшению опухолей и гематом.

Каждому пациенту назначается строго индивидуальная дозировка и схема применения. Вследствие неправильного применения медвежьей желчи, передозировки <сжигали> себе желудок, либо получали сильное отравление - поэтому применять желчь необходимо крайне осторожно. В первую очередь, проконсультироваться со специалистами, которые имеют многолетний опыт работы с медвежьей желчью.

источник:
http://narodnoe-sredstvo.ru/gall/use.html